2014年5月29日,乐从个体私营企业协会成立大会暨第一届理事会就职典礼顺利举行。当天,佛山新城管委会农业和社会工作局局长陈润明先生,佛山新城管委会市场安全监局(食品药品监督管理局)局长,区市场安全监局(食品药品监督管理局)乐从分局局长张新华先生,区市场安全监局(食品药品监督管理局)乐从分局副局长何翠霞女士亲临会场,各位领导对协会筹备工作组的前期工作给予高度评价,对协会今后的发展工作寄予很高的期望。

    成立大会上,协会筹备工作组代表对“乐从个体私营企业协会筹备工作”作了详细的报告,审议通过协会章程,选举产生第一届协会组织领导机构。第一届理事会会议上,选举产生第一届乐从个体私营企业协会组织领导班子,并确定秘书长与顾问团。

    答谢晚宴上,领导分别为当选会长、副会长、理事、监事颁发了证书。新任会长劳柱坚先生作了致辞,展望协会今后的发展工作,并表示将通过协会的服务工作带动乐从各行各业不断发展壮大。随后,张新华先局长作了精彩的致辞,对协会今后的工作方向作了指引,并对协会的发展寄予高度期望。

    最后,在协会会长劳柱坚先生率领副会长、理事、秘书长、监事上台祝酒,对前来指导与支持的领导、协会会员及友好单位的表示衷心感谢。

1 (1)

 

区市场安全监局(食品药品监督管理局)乐从分局局长张新华先生为乐从个私协会第一届会长劳柱坚先生颁发牌匾

1 (10)

区市场安全监局(食品药品监督管理局)乐从分局局长张新华先生张新华先生、区市场安全监局(食品药品监督管理局)乐从分局副局长何翠霞女士听取乐从个私协会筹备工作报告

1 (12)

乐从个私协会第一届理事会召开第一次会议

1 (13)

区市场安全监局(食品药品监督管理局)乐从分局局长张新华先生张新华先生、区市场安全监局(食品药品监督管理局)乐从分局副局长何翠霞女与乐从个私协会第一届理事会及监事、高级顾问团队、秘书长合影

1 (14)

区市场安全监局(食品药品监督管理局)乐从分局局长张新华先生、佛山新城管委会农业和社会工作局局长陈润明先生为乐从个私协会第一届副会长颁发牌匾